E+-Befehle in das Skriptenverzeichnis exportieren

Vollversion erwerben

Sie können Befehle von Elements+ nicht nur in das Effekte-Bedienfeld einfügen, sondern sie auch in das Skriptenverzeichnis exportieren. Die Skripten im Skriptenverzeichnis können Sie sowohl einzeln ausführen lassen als auch zu neuen Makrobefehlen kombinieren.

1. Öffnen Sie das entsprechende Dialogfeld, wählen Sie in der Liste den benötigten Befehl aus und klicken Sie die Schaltfläche . Ist diese Schaltfläche nicht zugänglich, dann kann der ausgewählte Befehl nicht exportiert werden.

Im Beispiel auf dem Screenshot 1, wird den Befehl „Create New Group“ exportiert.

2. In dem Dialogfenster, das sich öffnet, können Sie den Namen des Befehls so ändern, wie er im Effekte-Bedienfeld und/oder in dem Bereich, dem er zugeordnet ist, erscheinen soll. Wollen Sie einen neuen Bereich erstellen, dann wählen Sie den Menüpunkt „Neue Kategorie“, und geben Sie dem neuen Bereich einen Namen. (Abb. 2).

3. Um ein so erstelltes Skript aufzurufen, öffnen Sie das Dialogfeld „Skripten“, wählen Sie den entsprechenden Bereich, und klicken Sie zweimal auf den Namen des Skriptes (Abb. 3).

Applying the added command

Siehe auch:Hinzufügen eines Befehls in das Effekte-Bedienfeld“ und
Einfügen von Skripten aus dem E+-Katalog in das Effekte-Bedienfeld“.